PENGUMUMAN

Untuk Order harap menghubungi CS : Mbak Eci dan Sisca, Phone : 021-8590-5289, WhatsAPP : 0877.7926.3711 (no call), Marketing : Anwar (0896-3995-4209), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com ... Order Via Email : minim transaksi Rp. 50.000,- … Bila file sudah diterima, CS akan mengkonfirmasi customer + memberikan No Rekening untuk Transfer ... TERIMA ORDER CETAK SETIAP HARI, Senin – Jumat 08.00 – 21.30 wib, Sabtu 09.00 - 17.30 dan Hari Minggu 09.00 - 18.30 wib .. Hari Besar : LIBUR .. Ditunggu di ICP yaaaaa .. ...

Selasa, 01 Maret 2016

Print Flatbed di Segala Media Datar

Di zaman digital ini, kita tidak lagi menggunakan hanya bahan kertas untuk mencetak tulisan dan gambar. Sudah banyak mesin-mesin digital yang bisa ngeprint / mencetak di berbagai media selain kertas. Contohnya : Gambar Frozen ini  di cetak di atas papan lho.


Gambar di samping adalah sample yang lebih ekstrim. Gimana tidak ? Gambar burger di samping di cetak di atas batu bata merah dengan ketebalan 5 cm. Wuihh .... keren gak ? 


Nah di ICP Digital Printing Jatinegara juga melayani print di berbagai media datar, seperti :
Acrylic, PVC, Kulit, Kaca, Keramik,  Vinyl, Papan, Fabric, dll
Gambar diatas, yang ada tulisan light out adalah menggunakan media keramik, gambar starbucks menggunakan media kayu dan sisanya menggunakan acrylic.

Untuk ngeprint di media tersebut, ICP Jatinegara menggunakan mesin canggih yang bernama " FLATBED UVLED ". 

Mesin ini menggunakan tinta khusus yang hanya bisa dikeringkan oleh sinar Ultra Violet yang terdapat pada mesin.

Price List :

1.  Flatbed UV 1 Layer         Rp 250.000/m2  (Rp 25/cm)

2.  FB 2 Layer                      Rp 500.000/m2   (Rp 50/cm)

3.  FB 3 Layer                      Rp 750.000/m2  (Rp 75/cm)

4.  FB  4 Layer                     Rp 1.000.000/m2   (Rp 100/cm)

5.  FB 5 Layer                      Rp 1.250.000/m2   (Rp 125/cm)

Kita juga melayani proof ukuran A3 :


  • Proof FB A3 1layer    Rp  50.000/pc          
  • Proof FB A3 2layer    Rp  75.000/pc           
  • Proof FB A3 3layer      Rp 100.000/pc         
                                                                                                           
Keterangan :
  • Price List di atas hanya ongkos print belum termasuk bahan
  • Layer = jumlah kuas gambar (mis : 2 layer .. 2x sapuan tinta)

 Pakai Bahan Acrylic Susu

Yuk kembangkan kreasimu untuk mencetak di segala media hanya di ICP Jatinegara. Selain itu kita juga menyediakan mesin cutting semua media datar lho. 

 Mesin Zund

Yuk buruan ke ICP Digital Printing Jatinegara

Baca juga promo lainnya : 

12 komentar:

  1. buat outdoor tintanya bisa tahan brp lama?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini postingan flatbed

      kalo nanyanya outdoor bisa tahunan
      tintanya ultra violet
      bukan minyak

      ditunggu di icp ya

      Hapus
  2. Untuk Anda yang membutuhkan hiasan dinding yang unik dan bagus dapat mengunjungi web kami di Print Foto di Kayu | WA 0822-1110-9229

    BalasHapus
  3. maksudnya 1 layer dan 2 atau 3 layer apanya bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo

      1 layer = 1 sapuan tinta
      2 layer = 1 sapuan tinta + ditimpa 1 sapuan lagi
      3 layer = 1 sapuan + white ink + 1 sapuan lagi

      jadi gambar tambah jelas

      ditunggu orderannya ya ...

      Hapus
  4. saya coba hubungi-tidak bisa masuk contact no nya-
    ingin tanya apakah bisa print di atas karung plastik bekas beras

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloo

      Hubungi Customer Service ICP : Candra dan Eci, Phone : 021-8590-5289, HP/WA/SMS : 0812-8998-5580, Marketing : Anwar (0896-3995-4209)

      Karung beras porinya terlalu besar, headnya bisa nyangkut om .. disablon aja

      Hapus
  5. Kalo mau cetak dibahan foamboard apakah bisa?kalo bisa harganya berapa ukuran A4 jumlahnya 3rb pcs

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa om ...

      Tapi lebih bagus pake sticker latex - lebih tahan gores. Seperti di human standing.

      kalo mau kirim filenya dulu om .. kita mau lihat
      Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com

      Hubungi Customer Service ICP : Candra dan Eci, Phone : 021-8590-5289, HP/WA/SMS : 0812-8998-5580, Marketing : Anwar (0896-3995-4209)

      ditunggu ya

      Hapus
  6. Saya butuh contoh nomor rumah, bahan akrilik warna putih susu. Ukuran 110x220x2 mm. Disain menyusul. Berapa per lembar plus biaya kirim ke Kab. Pati Jateng ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. via email ya gan

      agar fast respon :
      Hubungi Customer Service ICP : Eci dan Lina Phone : 021-8590-5289, HP/WA/SMS : 0812-8998-5580, Marketing : Anwar (0896-3995-4209), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com

      Hapus
  7. Kalo mau cetak Custom eMoney (bawa sendiri) bisa??
    Klo 2 muka jd brp ongkos cetak ny y (satuan dan cetak banyak)??

    BalasHapus

Kami menunggu respon positif yang membangun :)