PENGUMUMAN

Untuk Order harap menghubungi CS : Mbak Eci, Phone : 021-8590-5289, WA : 0812-8998-5580 .. Marketing : Anwar (0896-3995-4209) Order Via Email : minim transaksi Rp. 100.000,- … Bila file sudah diterima, CS akan mengkonfirmasi customer + memberikan No Rekening untuk Transfer ... TERIMA ORDER CETAK SETIAP HARI, Senin – Sabtu 08.00 – 21.30 wib, Sabtu 09.00 - 17.30 dan Hari Minggu 09.00 - 18.30 wib .. Hari Besar : LIBUR .. Ditunggu di ICP ya ...

Tanya Jawab

Untuk Informasi 
atau 
Tanya Jawab Seputar Produk 

Dapat Segera Menghubungi : 

Phone : 021 - 8590 5289
Email : 
icpjatinegara@yahoo.co.id
icpjatinegara17@gmail.com

Klik di bawah ini :
laptop

149 komentar:

  1. siang kalau bahan untuk sprei dan sarung bantal menggunakan bahan apa ya?

    BalasHapus
  2. slamat siang ... kl untuk sarung bantal dan sprei biasanya customer cetak printing di textile dan kemudian dimodifikasi lagi (biasanya disambung dan dilapisi kain agar lebih tebal).

    terima kasih sudah berkunjung di blog ini mas adrian. Kalo mau berkunjung ke ICP Jatinegara, kami sangat berterima kasih sekali sekalian lihat-lihat sample nya ... ditunggu ..

    BalasHapus
  3. Print kop surat, logo bisa di embos?? Harga berapa per rim??

    BalasHapus
    Balasan
    1. halooo pak rudi ...

      Sementara kita tidak terima orderan kop surat dan amplop karena kurang diminati di pasar ... orderan sepi ... maaf ya

      Logo bisa kita embos .. Harga Minim 200 ribu

      Terima kasih
      Ditunggu di ICP ya

      Hapus
  4. APAKAH ADA BIAYA ANTAR ATAU FREE?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haloo gan .. trims udah berkunjung ke blog

      Sementara ini untuk delivery (antar barang sampai rumah) kita kenakan tariff atau biaya tergantung jarak dan beratnya.

      Mungkin di lain waktu kita akan adakan promo "Gratis Delivery" ya .. Ditunggu aja dan terus order di ICP ya gan ... hehe

      Trims

      Hapus
  5. promo roll up bannernya masih kah pak?
    082122302002

    BalasHapus
  6. biki9n buku tahunan 15 lembar a4 bolak balik jilid hard cover spiral 160 buku

    BalasHapus
  7. Halooo ... lumayan lama telepon dan internet kita mati, ada gangguan dari telkom. tapi sekarang sudah bisa lagi kok ...

    @daniel : promo roll up masih ada ... mau cetak brapa banyak ?

    @vienet : bisa .. berapa halaman, ukuran, finishingnya apa ? hubungi ke 02185905289 saja ya .. ditunggu

    @abyanandi : siipp gann

    BalasHapus
  8. Min, print warna ukuran kertas A3 berapa? and cetak brosur ukuran A5 bolak balik 1 rim sekarang berapa?

    BalasHapus
  9. hai bee

    Kertas A3+ ... 1 lmbr 6500 1 muka ... di atas 100 lbr 2500
    Brosur A5 balik bolak cuma 600 ribu full color

    Trims sudah berkunjung
    Ditunggu di ICP ya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. di bulan sept 2015 ini ada perubahan gan ...
      karena dollar dusdah di angka 14.200

      mohon maklum

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. Pesan 1 meter saja stiker vinyl boleh gak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloo ... siapa ya ??

      boleh kok mas / mbak

      ditunggu di icp ya ...

      Hapus
  12. klo prin A3 kerta Ap tebal 150grm 1 muka 1000 lembar harga berapa mbak ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mas wawan

      Print indigo 1000 lembar, AP 150, 1 muka .. saat ini di harga 2600/lmbr (harga sewaktu2 berubah ya mas)

      Tapi kalo mau cetak buku dengan quantity di atas 1000 lembar A3 bolak-balik, bahan AP 150 bisa ambil harga promo 1850 /lembar

      Ditunggu di icp ya mas ...

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. pagi. kalau undangan nikah laser cutting minimal brp ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. slmt siang mba firqotus ...

      U/ cutting laser, ongkosnya Rp. 200/cm
      Kalo boleh, Kita lihat file nya dulu ya mbak
      (boleh di email ke icp atau datang sendiri juga lebih ok)
      Ditunggu ya ...

      Hapus
  15. Untuk cetak A2 dibawah 50lembar kena harga berapa min?

    BalasHapus
  16. halo mbak lia ...

    Kita ada promo happy hour A2 dan B2 .. 1 file min 50 lembar cuma Rp. 4000/ lbr
    Kalo harga satuan lebih mahal tentunya
    Print B2 1 Lbr B2 35,000
    Print B2 2 - 10 Lbr B2 30,000
    Print B2 11 - 30 Lbr B2 20,000
    Print B2 31 - 50 Lbr B2 15,000
    (harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan)

    Ditunggu di ICP ya mbak .. trims

    BalasHapus
  17. Hallo...d icp apa bisa print d media kulit sintetis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo juga mbak afni

      Pada dasarnya untuk media datar kita bisa print. Bisa bawa bahannya ke ICP ? Coba di proof dulu 1 m.

      Kami tunggu di ICP Jatinegara ya mbak ... Trims

      Hapus
    2. oya untuk bahan mohon jangan dilipat, sebaiknya dalam bentuk gulungan

      trims

      Hapus
  18. Sore mau tanya kalau mau cetak sticker dgn kirim materi dahulu by email dan pembayaran ditransfer apa bisa? Setelah selesai cetak baru sy ambil apa bisa? Mohon info ya min.. Trims.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. halooo Oemah Panggang

      Bisa .. ditunggu filenya ya

      Trims

      Hapus
  19. siang, mau tanya, kalo buat cetak background untuk wisuda, 5x3 bagusnya pake bahan apa ya? minta pricelist nya juga.. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mbak meca

      sudah dijawab via bbm oleh admin ya ... :)

      trims

      Hapus
  20. halo Sahabat ICP ..

    Karena adanya kenaikan dollar ($$) yang sangat fantastis ...
    terpaksa kita melakukan perubahan harga ..

    harga di blog tidak menjamin harga di toko
    tapi kita tetap berusaha untuk selalu up date terbaru ..

    Mohon pengertiannya ... terima kasih

    BalasHapus
  21. Mba, untuk print sticker transparan berapa sekarang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo juga mba loonybee

      Transparan A3 masih di harga 13 rb/ lbr ... 70 rb / meter
      Smoga harga stabil ya ..
      Kalo dollar tambah naik lagi, harga bisa berubah sewaktu-waktu ya ..

      Ditunggu di ICP ya

      Hapus
  22. Mbak kalau untuk roller up banner 160x65 bisa ditunggu jadi ga??
    dan untuk desain kita bawa sendiri atau didesainin??? nambah fee ga??
    terimakasih

    BalasHapus
  23. halo mas yusuf ..

    Ralat ukuran yang benar : 60 x 160 cm

    Kalo cetak 1 pc biasanya tergantung bahan ...
    Bahan Flexi dan albatros bisa ditunggu ..
    Bahan Easy banner dan Korchin biasanya 1 hari

    Selain itu,
    Dateline kita tergantung juga dari antrian yang sudah masuk ..

    Makanya selalu kita himbau kepada customer
    agar datang di pagi hari biar ga kena macet ... eh dateline lama hehe

    Trims sudah berkunjung ... Ditunggu di ICP ya ...

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mas Ruzi

      Selamat datang di blog icp ...
      Pertanyaan mas Ruzi sudah dijelasin admin via BBM
      Ditunggu di icp ya ...

      terima kasih

      Hapus
  25. Halo ICP saya dengan evi, saya mau nanya bisa buat stampel ga yah?
    kalau bisa harganya berapa dan bisa satuan atau tidak?

    BalasHapus
  26. Halo mbak evi
    Saat ini kita hanya bisa buat stempel shinny
    Harganya 100 ribu / pc
    Cetak 1 pc jg boleh ..
    Ditunggu di icp ya..

    BalasHapus
  27. hallo icp ..tanya untuk cetak ukuran b2 2 sisi..pake art paper ..500 lbr kena brp ya... must.aregonx@gmail.com atau bb 2BA81FD4

    BalasHapus
  28. Halo mas didi ..

    Sekarang ini kan sedang berlangsung promo b2 min 50 lbr 1 file cuma Rp. 5.500/lbr ato Rp 11.000/lbr utk bolak balik atau 2 sisi bahan AP 120 ..

    Kl mas didi mw cetak 500 lbr (BB) dikali 11 ribu aja .. Gampang kan

    Oh ya harga normal B2 (70x50 cm) masih 35 rb / lbr

    Ditunggu di icp ya .. Trims

    BalasHapus
  29. Assalamuallaikum ICP Digital Printing

    mau tanya kalau bikin Spot UV sehari jadi tidak ?

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mas bima

      Utk sementara kita tidak terima orderan spot uv eceran
      Mohon maaf ya ..

      Kecuali order besar dan masuk dlm satu paket misalnya cetak buku untuk covernya (minim 300 buku) dan tidak bisa selesai 1 hari

      terima kasih sudah berkunjung ...

      Hapus
  30. di ICP Digital Printing, menyediakan Kertas Matt Coated Recycle 150 gr & 250 gr ? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. icp hanya punya matt paper 120
      kalo Kertas Matt Coated Recycle 150 gr & 250 gr kita belum menyediakan, karena orderannya jarang banget ...

      terima kasih kembali ..

      Hapus
  31. permisi,

    Di icp bisa cetak untuk hardcase dan softcase handphone gak?

    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo ... silahkan :)

      pada dasarnya kita bisa cetak di media datar spt casing dll
      tapi harus yg hard

      Coba dibawa contoh yang mau diprint ke icp
      kita mau lihat dulu ..

      Soalnya sering berbeda persepsi antara produk yang didiskusikan di media sosial dengan ketika customer datang langsung ke toko

      Ditunggu ya ...

      Hapus
  32. mau tanya, berapa harga cetak kalender di ICP?
    Tolong daftar list lengkapnya. terima kasih

    BalasHapus
  33. halo mas samuel ...

    kalender ukuran apa ya ?
    Bisa dichek disini saja mas :

    http://icanprintjatinegara.blogspot.co.id/2015/10/kalender-dinding-ukuran-besar.html

    http://icanprintjatinegara.blogspot.co.id/2014/11/promo-kalender-meja-dan-kalender.html

    Ditunggu orderannya ... semakin banyak semakin murah

    trims

    BalasHapus
  34. Freelance Batam28 Oktober 2015 22.24

    Salam,, mau tanya. Spanduk textile fullcolour, bahan TC, uk 58x40cm, 30pcs, tanpa finishing
    Berapa harga & lama produksi? trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam juga ...

      Untuk pertanyaan mas / mbak / bro / sis freelance batam sudah pernah kita jawab melalui email : icpjatinegara@yahoo.co.id

      Coba dicek kembali ..

      Terima kasih sudah berkunjung dan ditunggu orderannya ..

      Hapus
  35. Kira" cetak B2 bisa bolak balik gg?
    Berapa yaa kira " budget nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa

      tergantung jumlah lembarnya dan jumlah filenya
      semakin banyak jumlah lembar dan semakin sedikit jumlah filenya maka harga semakin murah.

      contoh : promo HH B2 1 muka, min 50 lbr, 1 file cuma 5.500 rupiah/lmbr

      harga normal 1 muka 35 rb/lbr

      Kalo mau bolak balik ... bisa aja ..
      Tinggal dikali 2 + penambahan harga kertas kalo ingin yg lebih tebal.

      Atau bisa hubungi 02185905289 untuk lebih jelasnya

      trima kasih sdh berkunjung ...

      Hapus
  36. Kira" cetak B2 bisa bolak balik gg?
    Berapa yaa kira " budget nya.

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  38. hai icp, saya evi mau tanya cetak stiker transparan untuk label berapa yah harganya?
    dan bahan stiker yang dipakai apa yah?
    Satu lagi saya mau tanya harga roll up banner harganya berapa yah?


    terima kasih

    BalasHapus
  39. Hai mbak evi ...

    Sticker transparan untuk label bisa di ukuran A3. Saat ini harganya masih 13 rb/lembar.

    Untuk roll up bisa di baca di sini saja ya : http://icanprintjatinegara.blogspot.co.id/2014/11/cetak-termurah-roll-up-banner.html

    Trims sudah berkunjung ...
    Ditunggu di icp ya ...

    BalasHapus
  40. min, kalo print warna & gak warna untuk art paper ukuran A4 berapa ya? 1 muka aja

    BalasHapus
  41. halo mas andy

    Untuk print kita selalu cetak di kertas A3+ (cetak di indigo : 45 x 30 cm)
    Jadi kalo dipotong dapat 2 ukuran A4

    Utk Full Color harga saat ini :
    7.000/lbr art paper ...
    di atas 100 lbr : 3.075/lbr

    BW : minim 10 lbr ... 950/lbr

    Mw cetak brpa bnyk mas andy ?
    Sptnya ud pernah nanya via bbm dehh

    Ditunggu di icp ya ...

    BalasHapus
  42. Slamat malam...
    Apakah ICP bisa order yasin (majmu syarif)?
    Thanks b4

    BalasHapus
  43. Slamat malam...
    Apakah ICP bisa order yasin (majmu syarif)?
    Thanks b4

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mba Lya

      untuk yassin biasanya sahabat2 icp datang cetak covernya saja ... sedangkan isi yassinnya banyak dijual di toko2 buku di sekitar kampung melayu. Kita bisa saja sih mencetaknya kalo ada filenya, tapi tentu saja harganya akan mahal.

      jd lebih baik cetak cover saja ...

      thx

      Hapus
  44. selamat pagi

    apakah ICP bisa cutting laser untuk bahan aclyric 3mm/5mm dan jika bisa berapa harga cutting nya dan berapa harga aclyricnya ?

    terima kasih

    BalasHapus
  45. halo mas eko

    utk laser masih ada ... Rp. 200 / cm minim 50 ribu

    Acrilyc

    50x50 (3mm) 60,000
    30x40 (3mm) 35,000
    50x25 (3mm) 35,000


    Harga sewaktu2 dapat berubah ya ...

    ditunggu di icp ya

    BalasHapus
  46. pagi, kalo aku mau print di flatbed ukuran 40x60 itu harganya berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloo ...

      pertanyaannya sdh dijawab admin via bbm ya
      katanya mau mampir ... ud mampir ?

      ditunggu di icp ya ..

      Hapus
  47. Mas mau tanya untuk print gambar berwarna ukuran diameter 35 cm... berapa ya?

    BalasHapus
  48. Mas mau tanya untuk print gambar berwarna ukuran diameter 35 cm... berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mbak putri

      ICP melayani print gambar Full Color dan BW (Hitam Putih). Saya agak bingung dengan pertanyaan mbak putri, karena tdak menyebutkan bahan.

      Ada kertas, sticker, flexi, akrylic dll
      Dan itu juga masih dibedakan atas berat (gramasi) atau juga ukuran area bahan A3+, B2, A0 dan lain-lain.

      Lebih baik datang ke icp saja mbak
      Sekalian lihat sample ...

      Ditunggu ya ...

      Hapus
  49. klo cetak id card cuma 1 pcs bisa kah
    untuk kualitas terbaik brapa harganya??

    BalasHapus
  50. halo oky

    kl mw cetak id card kualitas premium
    bisa donk
    baca di sini saja ya, untuk kartu nama / id card ...
    https://icanprintjatinegara.blogspot.co.id/2015/09/kartu-nama-premium.html

    ditunggu orderannya ...

    BalasHapus
  51. Hi ICP

    Mau tanya Wedding Photobook. saya mau buat Photobook dengan spec dibawah:
    Ukuran 20 X 28 cm
    Isi 15 Lembar Art Paper 120 atau 150 gsm
    isi Laminating Doff
    Hard cover (laminating Glitter)
    1 halaman Lapisan depan dan belakang

    Apa bisa Cetak untuk 1 set? Berapa biayanya?

    Thanks

    BalasHapus
  52. hi juga

    Untuk harga photobook ... kita ada harga paket untuk 24 lembar ..
    dapat dilihat disini price listnya :
    http://icanprintjatinegara.blogspot.co.id/2014/11/photobook-cetak-dan-abadikan-kenangan.html

    Kalo di luar jumlah halaman yg paket, om/tante Beck dapat kirim email saja. Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com, icpjatinegara@yahoo.co.id

    Untuk lebih jelasnya dapat menghubungi Customer Service ICP : Mbak Candra dan Mbak Eci, Phone : 021-8590-5289

    trims
    Ditunggu di icp ya

    BalasHapus
  53. Halo, maaf mau tanya, kalau untuk gravir di pensil kayu berapa harganya? per huruf/bagaimana ratenya?
    fontnya bisa pilih atau harus design sendiri?terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo sofietaslim

      bisa, 1500 / pc
      design dari customer donk
      kita cuma print ..:)

      emank mw brpa banyak ?

      ditunggu di icp ya ..

      Hapus
  54. Mas cetak b2 150 ato 260 bolak balik laminasi doff 200 pcs berapa?

    BalasHapus
  55. halo mas alan

    Untuk info hatga sebaiknya langsung menghubungi Customer Service di 021-8590-5289
    Harga fluktuasi karena diguncang dollar.

    trima kasih

    BalasHapus
  56. Sore.. Kalo untuk cetak softcover berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mbak tri

      harga soft cover tergantung bahan, ukuran serta finishimgnya ...

      lebih baik datang ke icp aja
      untuk lihat sample

      ditunggu ya

      Hapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  58. Halo, Min. Prosedur order by e-mail itu bagaimana, ya?

    BalasHapus
  59. halo bung alwi

    prosedur order email dapat dibaca di sini saja ya : http://icanprintjatinegara.blogspot.co.id/2015/01/cara-kirim-order-lewat-email-icp.html

    Ditunggu emailnya ..

    BalasHapus
  60. sore, mau tanya disini bisa tidak bikin bendera bordir gitu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo bang syaipul

      sore juga ...
      kita hanya bisa buat bendera dari bahan textile
      Full Color
      ntar sekelilingnya di obras ..

      kalo dibordir blm ada ..

      ditunggu di icp ya

      Hapus
  61. Maaf mau nanya klo ngeprint A0 kena brapa ya ongkosnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mas

      pertanyaannya sdh dijawab via bbm ya

      ditunggu di icp ya

      Hapus
  62. Mau tanya untuk harga stiker cromo berapa? Dan harga brosur ukuran a4 bolak balik? Terimakasih..

    BalasHapus
  63. Jumlahnya brp lembar ya mbak
    Semakin banyak semakin murah

    chromo ... 6000/lembar
    di atas 100 lembar ... 4.300/ lembar

    Utk info harga Hubungi Customer Service ICP :

    Mbak Candra dan Mbak Eci, Phone : 021-8590-5289,
    Order B2B : Mas Anwar (0896-3995-4209),
    WA Setting/Design (Kang Muji 0859-5927-0247)
    Order Via Email :
    icpjatinegara17@gmail.com,
    icpjatinegara@yahoo.co.id

    ditunggu di icp ya ...

    BalasHapus
  64. Siang ICP... mau cetak Brosur A4 bolak balik per rim kena berapa ya? trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. siang juga sanukevi

      Brosur A4 bb cm 1.200.000
      Full color
      ditunggu di icp ya

      thx

      Hapus
  65. malam ICP,,

    Harga print a3BB 375lembar untuk undangan harga brp?? (art carton 260 + laminating doff / kertas fancy buat undangan agak tebal tapi bisa u/ dilipat 2)
    makasih yaa

    BalasHapus
  66. haloo

    bisa ke email aja gan ...
    icpjatinegara17@gmail.com

    ditunggu emailnya ya

    BalasHapus
  67. sore icp, saya mau tanya estimasi harga untuk cetak buku (1 buku) dengan spesifikasi
    book paper, ukuran 21x21 cm, 134 halaman full color, jilid lem, softcover.

    saya sudah kirim email namun belum dapat balasan. terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. HALOO ..

      Uuntuk estimasi harga buku bisa langsung kontak ke cs di : 021-85905289

      sepertinya email ini sudah dibalas bu ..trims

      Hapus
  68. pagi icp, saya mau tanya estimasi harga untuk cetak buku 1 buah dengan spesifikasi bookpaper dan art paper 150gr, ukuran 14x21, halaman full color, jilid benang, hardcover. Tolong infonya, terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk info harga buku langsung ke : icpjatinegara17@gmail.com aja

      atau ke : 021-8590 5289

      Hapus
  69. siang bu.. saya mo minta penawaran harga shoping bag size 25 x35cm warna abu.. visual menggunaka text putih (bolak balik)
    dengan qty 200pcs kena brp ya bu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. siang juga ...

      sudah dibalas via email ya om

      trims

      Hapus
  70. Min mau tanya, icp bisa cetak di akrilik tidak? Kalau bisa untuk ukuran 90x90cm dan 141x103cm harga cetak nya berapa?

    Terima kasih sebelum nya.

    BalasHapus
  71. halo bu Sinthia Nastisia ...

    Print akrilik bisa banget ...
    Minim order 1 meter (100 cm x 100 cm)
    1 layer = Luas x Rp. 25/cm

    kalo kurang jelas dapat menghubungi : 021-8590 5289

    Harga saat ini bisa dicek di :

    http://icanprintjatinegara.blogspot.co.id/2014/12/print-flatbed-di-segala-media-datar.html

    ditunggu di icp ya ...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohh. Kalau 3 sampe 5 layer hitungan nya masih 25/cm?

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Maksimal order ukuran nya berapa min?

      Hapus
    4. 3 sampe 5 layer berbeda bu
      kalo 3 layer dikali 3 aja ..
      ukuran maksimal sebesar papan triplek 1.2 x 2.4 m

      buka di sini saja bu ...
      http://icanprintjatinegara.blogspot.co.id/2014/12/print-flatbed-di-segala-media-datar.html

      trims

      Hapus
    5. bahan dari customer ya bu ...
      itu cuma ongkos print

      Hapus
    6. Oh iya ya. Kalau saya mau print tapi ukuran akrilik nya 145 x 107 cm ukuran mesin nya bisa?
      Kalau gambar yg di print hanya 141 x 103 saja kok.

      Hapus
    7. bisa donk ...

      kan sudah dijelasin di atas ...
      minim 100 x 100 cm
      maksimal 1.2 x 2.4 meter
      hehe

      ditunggu orderannya ya

      Hapus
  72. Untuk kartu lebaran cetaknya harganya berapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo mas dhonnie

      Diskusi mngenai cetakan .. kita harus tahu dulu ukuran, bahan, design, finishing dan jumlahnya .. baru kita ngomong harga ... hehe

      semakin banyak semakin murah ..

      ditunggu orderannya ya ...

      Hapus
  73. untuk id Card. ukuran A6, bahan art karton berapa yaa harga nya,,??

    BalasHapus
  74. id card bahan pvc ...

    kl pake art carton .. tinggal dimasukin ke A3
    1 lembar A3 dapat 8 lembar A6
    butuhnya berapa bnyk ?

    Semakin bnyk semakin murah

    Ditunggu di icp ya

    BalasHapus
  75. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  76. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  77. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  78. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  79. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  80. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  81. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  82. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  83. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  84. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Gan mau tanya klo mau print Kanvas ukuran 2,5 meter X 3 Meter bisa g brp harganya ..ditunggu jwbannya segera....makasih

      Hapus
  85. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  86. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  87. Gan mau tanya klo mau print Kanvas ukuran 2,5 meter X 3 Meter bisa g brp harganya ..ditunggu jwbannya segera....makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo gan

      sudah dibalas di email gan
      kalo mw cepat hubungi phone / WA
      Anwar (0896-3995-4209)

      thx

      Hapus
  88. kak maaf utk pembuatan stiker apakah masih ready?? bahannya yg paling bagus apa yah?? terimakasih bnayak

    BalasHapus
  89. haloo

    masih donk .. ada vinyl, mtalizer, transparan, chromo
    dll

    ditunggu di icp ya ..

    BalasHapus
  90. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  91. Selamat Siang.. Bisa minta daftar harga utk pembuatan buku satuan?? Trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. halooo

      sudah dijawab via email ya ...

      trims

      Hapus
  92. Sore, ada kontak whatsapp yang bisa saya hubungi? ada beberapa yang ingin saya tanyakan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloo

      sdh dijawab via email ya ...
      Anwar (0896-3995-4209)

      ditunggu di icp ya

      Hapus
  93. Met malem...
    Mau tanya paket Y-BANNER uk.60x160, Bahan Albatros, Laminating Glossy
    Harganya berapa ya...?
    trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. halooo ...
      murah kok .. cuma 90 rb

      ditunggu di icp ya

      Hapus
  94. Met Pagi...
    Utk Human Standing & Standing Board maksimal ketinggian s/d brp meter yah? bahannya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo sudah dijawab via email ya ...
      Human Standing maksimal 2 meter
      Untuk standing board, dapat dibaca di sini ya ..
      http://icanprintjatinegara.blogspot.co.id/2016/01/promo-standing-board.html

      Ditunggu di icp ya ...

      Hapus
  95. Misi ka, kalo cetak polaroid bisa ga?? Trus harga nya brpa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo laelanny

      Kl cetak polaroid pake film kita tdk bisa
      Tapi kl ada file imagenya dlm bentuk jpeg dapat kita print

      Utk harga .. Tergantung dari
      Ukuran
      Bahan
      Finishingnya apa ?

      Ditunggu di icp ya ...

      Hapus
  96. Selamat siang saya mau tanya kalau mau cetak brosur depan belakang dengan minimal pemesanan 100 lembar kira2 harganya berapa yah?? terima kasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo
      Sdh dijawab via email bung syam

      Ditunggu di icp ya

      Hapus
  97. Michael - Solitex27 April 2017 20.29

    Selamat siang,

    saya mau print poster ukuran A2 sebanyak +/- 12 lembar, berapa ya harga perlembarnya? dan bahannya apa?. terima kasih

    BalasHapus
  98. Michael - Solitex27 April 2017 20.32

    Selamat siang,

    saya mau print poster ukuran A2 sebanyak +/- 12 lembar, berapa ya harga perlembarnya? dan bahannya apa?. Tolong agar penawaran harganya bisa di email ke : michaeltanwidjaja@yahoo.co.id Terima kasih

    BalasHapus
  99. Mohon informasi berapa harga utk membuat id card? Utk 2 sisi depan belakang
    Tks sebelumnya

    BalasHapus
  100. Admin, mau tanya :
    Perlembar Stiker Kromo A3 berapa ya.? adakah yg per meter.?
    Perlembar Stiker Vinil A3 berapa ya.? adakah yg per meter.?

    thx

    BalasHapus

Kami menunggu respon positif yang membangun :)